Ты прости

08.07.2012 "Ты прости" ( песня )
             1
Ты прости мне не нужна, любовь твоя,
Сладкий привкус но горькая.
От такой любви можно враз сойти с ума,
Сладкая малина, но не моя.
Аромат твоих нежных губ,
С привкусом не меда, а разлук.
Не хочу волнующих я утех,
Чтоб нести с тобою безумный грех. ( 2 раза )
             2
От твоей любви солнца нет,
От вина по вечерам только смех.
Жить  без  чувств  к любимой полный бред,
Ты открой глаза, увидишь свет.
Я прошу забудь ты обо мне,
Не хочу быть Ангелом я во тьме.
Оставь немного нежностей ты на чай,
И обо мне прошу не вспоминай. ( 2 раза )
               3
Красота твоя пьянит меня,
Не хочу игрушкой быть для тебя.
Нежная, прекрасная но не моя,
Послана судьба твоя не для меня.
Ты прости мне не нужна любовь твоя,
Сладкий привкус но горькая.
От такой любви можно враз сойти с ума,
Сладкая малина но не моя. ( 2 раза )

                07.03.2013 Михаил Серебряный


Рецензии