Пока за окнами зима...

Тебя не согревает солнце,
Меня не обжигает снег,
Всё, что потеряно - вернется,
Так уж устроен человек...

Потерям находя замену,
Мы забываем о былом,
Всегда стремимся к переменам,
Ведя борьбу добра со злом.

Тебе не нужно притворяться,
Я всё увижу между строк,
Ты ждёшь от жизни просто шанса,
А я извлечь хочу урок.

Мы слишком разные с тобою,
Я знаю, в этом что - то есть,
Я окунаюсь с головою,
В твою навязчивую лесть.

Постой, не торопи мгновенья,
Позволь, я всё решу сама.
Ведь согласись, ещё есть время,
Пока за окнами зима...

Пока ещё метут метели,
Пока хрустит ещё мороз,
Пока мы просто не успели,
Понять, что это всё всерьез...

Понять, что это не исчезнет,
Как миф, фантазия, мираж...
Разлука может быть полезной,
За счастье многое отдашь.
21_01_2011г.
___________________


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.