моей земле прощальное...

Я ухожу под покровом большой Луны,
И в ее апогее не столько сон,
Сколько пропасть... но не моей вины,
Сколько горесть - но это ведь только сон...

Я ухожу. Cонмы час и парадигмы час.
Я ухожу, но, впрочем, не в первый раз...
Там, где пропитан правдой усталый час
 Снова усну на обочине блеклых глаз...

Кончик стебля - как утлого время край,
Искренность слова - не предрекает фраз...
Словно усну я, как через моря край,
Только сейчас
 И только в последний раз.


Рецензии