Ты словам моим свято верь...

Ты словам моим свято верь,
Все невзгоды пройдут стороною,
В моём сердце открыта дверь,
Только будь навсегда со мною.
Не грусти,что хмельная ночь,
Растворяясь в лучах заката,
Унеслась кобылицей прочь,
По лугам,где трава примята.
Я тебя своею судьбой,
Назову,пусть осудят люди,
Только будь навсегда со мной,
Без тебя меня тоже не будет.
 


Рецензии
Очень трогательно! У вас красивые стихи! :)

Мама Оля   12.08.2015 13:42     Заявить о нарушении