Поздравление

     О.С. – моей ученице и коллеге.

Дорогая, желаю улыбок,
Удовольствий от школьных забот.
Поднимая житейскую глыбу,
Дел решаешь ты – не впроворот.
Разрешаешь их все основательно,
Терпелива в работе с детьми,
Все расчёты твои – обстоятельны,
Экономна в семье и с людьми.
Ты умна и горда, и настойчива,
Однолюбка, ревнива слегка.
Любишь юмор – и в этом устойчивость
Нашей жизни, смеёмся пока.
Не грусти, не тоскуй, не заглядывай
За иронии дальше черту,
Недоступного ты не загадывай,
Воплощая в реальность мечту.
Ты, бесспорно, достигнешь успешности
Во всём том, что решаешь сейчас,
Без надрыва, легко, без поспешности.
С днём рожденья тебя, в добрый час!


Рецензии