Дороже жизни

Отвественность стремиться в вечность,
Туда нырять, не все на месте.
Свою свободу потерять
И плыть не вместе.

Найти проказы роков
Игру убдков и позора
Найти ты только свой
Путь к погибели груши.

Не вижу свет, не ярки краски
Но понял он, что ошибался
И сам сказал, не буду
Это был не он.

За вашим словом АРБ закрался
И два удара в горло ножом.
Мне не боятся быть пристрастным
С отключенной головой.

Я был бы здрав, не будь урока
Искать и дальше быть вдвоем
Но есть утробо службы только
Не делать мир своим чутьем.

Я сын войны, без права стратсти
Горят глаза все о любви
Мне дороже жизнь их, мы братья
Чем дорога города в пыли.


Рецензии