Кто токует на лугу? Глухари...

Кто токует на лугу? Глухари.
Ты ружьё своё, мой друг, убери.
О любви большой поют, пожалей.
Лучше чарочку на счастье налей.

Посмотри вокруг – привольная жизнь,
Убери ружьё в чехол, не горячись.
О любви поёт на зорьке соловей,
Лучше чарочку на счастье налей.

Посидели хорошо – без стрельбы,
Не сломали мы другой судьбы.
Ветер радости над полем чистым вей.
Ну ка, чарочку на посошок налей.


Рецензии