Зацепилось солнышко за ветки

Зацепилось солнышко за ветки.
Улыбнулся город торжеству.
Разгулялись нынче мамы,детки,
С мартом разделяя рандеву.

А в глазури белой вдоль обочин
Отраженьем солнца огоньки.
Март с теплом уходит,между прочем,
Всем прогнозам-вракам вопреки.

Низковатой стала горка снега,
В серости,убогости своей,
От лучей взорвавшихся в полнеба,
Быстро превращается в ручей.

Крылья голубков,как дельтапланы,
В синеве загадочно парят
И берёзки машут им руками,
Всё достать лукаво норовят.

По аллеям не спеша и  суетливо
Зашагали всех мастей "беретки",
Потому что в марте нам на милость
Зацепилось солнышко за ветки.


Рецензии
Вот и песня родилась...удачи!

Валерий Ваганов 4   31.03.2015 05:56     Заявить о нарушении