Розмарин

Вот розмарин голубоглазый,
Он в неба высь глядит алмазную,
Дарует щедро цвет небесный
Нам – и целебный, и чудесный.
Как будто звёздочки сияют
В листве, светилам подражая.
***

Фото из интернета


Рецензии