Я за тобой сквозь боль и муки

Ветер заплетает волосы в туман.
Из бокала снов пью запретный наш роман.
Дымом сигаретным сны из памяти сотру
И в толпе прохожих вновь глаза твои ищу.

             Я пройду сквозь боль и муки,
             Разгоню туман разлуки.
             И обветренные руки
             Обожгут дыханьем губы.
             За фартовые дела
             Выпью я бокал до дна,
             За любовь и за удачу,
             За печаль,что в сердце прячу.

В запахе духов тает счастья аромат
Тех счастливых дней не вернуть уже назад
Где тебя искать не подскажет мне судьба,
Лишь поют всю ночь за окном мне провода.

            Я пройду сквозь боль и муки,
            Разгоню туман разлуки.
            И обветренные руки
            Обожгут дыханьем губы.
            За фартовые дела
            Выпью я бокал до дна
            За любовь и за удачу,
            За печаль,что в сердце прячу.

Я тебя от ветра и метелей украду,
Через километры и запретки полосу.
Будет прятать ночь нас в седые облака
Упадёт в ладонь моя горячая слеза.


Рецензии
Как говорится,текст по фене!Мне очень нравится!Спасибо Тебе!)

Владимир Шульговский   30.03.2015 15:20     Заявить о нарушении
Взаимно Владимир!!!...)))

Ирина Блат   30.03.2015 16:34   Заявить о нарушении