Украина. Театр Зла

На сцене Мира – новая премьера.
Многосерийность ужасов – страшит…
У «шоу смерти» - поднята портьера,
Не сосчитать – кто ранен, кто убит…

Тут режиссёр С. Байер – «отдыхает»:
Не «Улица, здесь, Вязов» - украина…
Дыханье затаив, весь Мир внимает:
Как бьют Своих, и как стреляют в спину,

В безумной злобе  вставшие у власти,
Те Упыри, что кровь народа пили -
Ворюги и бандиты в лживых масках,
Которые Святое всё забыли.
……………………………

Нет, не премьера в этом Зла Театре!
Шизофрения набирает силу…
На всей Земле не хватит психиатров,
Чтоб излечить больную украину!
…………………………………….


Комментарии автора:
1. Не-любителям глагольной рифмы – читать не рекомендуется.
2. Слово «украина» автор принципиально пишет (пока)  с маленькой буквы.


Рецензии
Солидарен. Спасибо за суровые, правдивые стихи. С уважением.

Комбатов   08.11.2015 21:06     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность!
Тяжело писать "об этом"... и не писать не получается...эххх:(((

Спасибо Вам за мнение!

с уважением,
Наталья

Натали Осанна   08.11.2015 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.