Тис ягодный

А многоствольный, пышный тис
Над камнем шапкою навис,
Прикрыть стараясь красотой,
Чтоб не маячил наготой.
А людям жаждет он помочь
Из душ прогнать тревоги прочь.
Наполнить их волшебным светом
Стремится тис зимой и летом.
***

Фото из интернета


Рецензии