Персона Нон Грата

До чего дожила, дорогая,
Стала персоной Нон Грата.
Отвернулась судьба от тебя,
Ты осталась одна.

Оттого, наверное, это,
Что долгое лето
В друзья выбирала не тех,
С кем могла бы иметь успех.

Доверчивой ты оказалась,
Лесть, обман не увидала –
В розыгрыш все входило,
Чем ты себе навредила.

Пережить ты такое должна:
Освободиться от стресса,
Выдохнуть из души огрехи,
Верное решение, силы найти,
Имя свое вновь обрести.


2014


Рецензии