На камне

Под солнца жаркими лучами
На камне крепкий куст растёт,
Упёрся цепкими корнями,
И хоть бы что – цветёт, цветёт,
Красуясь красными цветами.
Так жить уж суждено ему,
И свой удел под небесами
Он не уступит никому.
***


Фото из интернета


Рецензии