Морская раковина

Морская раковина, словно ухо,
Через которое можно услышать
Как ветер дышит.
Доносит ветер до чуткого слуха
Шёпот листвы, шелест прибоя.
Тихонько поведал прибой,
Что жизнь родилась из воды…
***


Фото из интернета


Рецензии