У августа есть приметы

У августа есть приметы:
На небе пора звездопада,
Багряные зори рассветов,
Туманы, ночная прохлада.

Звёзды шальные летят с высоты.
Дарят влюблённым сияние.
Искрами надежды и мечты,
Миг один загадывать желание.

Ах, августовский  звездопад!
Рассыпались звёзды цветами.
Лепестки лазоревы летят,
Вспыхнув,в полях васильками.

Всю ночь голубой звездопад
Падал осколками звёзд,
А утром- земля в васильках,
В каплях серебряных рос.

Меж спелых колосьев пойду.
Колышется  рожь золотая.
Букет васильков я нарву,
Чудесный их запах вдыхая.


Рецензии
Спасибо!) Очень понравилось!)

Сергей Покровский 7   01.04.2015 19:03     Заявить о нарушении