На фронте

    НА ФРОНТЕ

Возле рынка две обновы,
Две старушечки стоят.
Два свидетеля иеговы
Исполняют свой наряд.

Это их передовая.
Это их открытый фронт.
Их задача всем видна. Я
Расскажу про бабок рот.

Проходящим мимо людям,
Разнополым существам,
Говорят бабуси людно,
Приходи, касатик, к нам.

Здесь ты сможешь, пожелая,
Душу, грешную, спасти.
Здесь душа, тебе родная,
Будет рядом на пути.

Здесь не нужен Символ Веры.
Никаких не будет клятв.
Люди, близкие, родные,
На тебя уже глядят.

Мы - свидетели спасенья.
Имя, тайное, несём.
И, условясь, в воскресенье,
Грешный мир легко спасём.

Соблазнительность атаки
Иногда даёт успех.
Среди нынешней клоаки
На глазах у нас у всех.

Две румяные старухи
Чётко линию ведут
Их атаки лезут в ухи.
Иеговический редут.


Рецензии