Любившим

Спасибо вам,любившие меня
В дни юности и в зрелые года,
В печалях,в радостях,в богатстве,в нищете...
Уже и я не та и вы давно не те,
      Но,Рыцари мои! Всегда-всегда
Мне на дорогах жизненных встречаясь,
Вы все мои капризы исполняли
С готовностью,исполнив,умереть,
Или с мечтою-исполнять всё впредь.
     Спасибо вам за мою веру в то,
Что,Слава Богу,в жизни есть мужчины,
Которые не в праздник,без причины
Умеют скромно поднести цветок
Подснежника,в разгар зимы в мороз,
Или усыпав лепестками роз
Под Новый год мне ложе,
Уйти, решив, коль не любим-не гоже
Навязываться даме.И пока
Достойнее любить издалека.

И отступали вы,храня надежду.

Но верю я- вы и теперь,как прежде
Когда-то мне,
Прекрасным Дамам вновь
Всё так же щедро дарите любовь.
Спасибо вам,любившие меня!
    С любовью,
      Ваша- в сердце всех храня.


Рецензии
Просто Супер, Людмила! За душу берёт! Спасибо Вам!

Микаэль Ангелис   25.02.2018 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.