Мы единый народ

Больше года прошло как беда разгулялась,
В Украине прекрасной, в Украине святой.
И земля задрожала в крови искупалась,
Небеса почернели-скорбь от боли людской.
Неспокойна душа сердце рвется на части,
Душегубы заплатят их настанет черед.
Но пока там война нет покоя нам, счастья,
Мы же братские люди, мы единый народ.
Мы единый народ и по крови, по духу,
С незапамятных давних и до нынешних дней,
Победили фашизм, пережили разруху,
Развеяли зернами пепел черных полей.
А политика Запада и олигархи,
Со звериным оскалом между нами встают.
Разрывают Россию, а тебя для затравки
Украина, в ад гражданской войны отдают.
Но я верю пройдут эти страшные годы,
Жаль погибших, убитых никогда не вернуть
И народ Украины добьется свободы,
И отправится в мирный счастливейший путь.


Рецензии