Россия

Моя страна! Моя Россия!
В ней родилась и в ней умру.
Ни за какие злата мира,
Я не продам свою страну.

Здесь всё моё и всё знакомо,
До боли, до глубины души.
Мне не нужны блага чужие
От Родины моей вдали.

Россия, милая, Россия!
Молюсь я за страну свою,
Молю, чтобы тебя Миссия
Спасал и сохранял в бою.

Твоя история богата
И духом нашим ты сильна.
Твоя палитра многогранна
Узором вытканная изо льна.

Твои бескрайние просторы,
Поля, берёзки, ивы у пруда,
Дубравы, рощи, перелески,
Твои  озёра – синие глаза.

Люблю я свой народ премудрый
Талантливый, смекалистый народ.
Простой душой и сердцем чистым
За друга и в огонь пойдёт.

Люблю, люблю тебя Россия,
И от того болит моя душа,
Когда терзают люди злые
Твою историю, твои дела.

Какой страной ты не была бы
Со всеми недостатками приму
И буду защищать тебя Россия
Всё потому, что я тебя люблю.


Фото из интернета


Рецензии