Не больно

Ты спи. Чего уж там теперь…
Случилось, и довольно.
Ты просто тварь. Я просто зверь.
Я в баре. Мне не больно.
Но за спиной, вином полны,
Бутылки, точно биты…
Предощущение вины.
Предчувствие обиды.
Зовёт противоречья дух
За столиком подраться…
Но это дело только двух.
Троим не разобраться.
– «О чём ты?» – Спросит визави,
Старинный друг сердешный.
– «Не о любви, не о любви!»

Хотя о ней, конешно…


Рецензии