Я - ЭТО ТЫ

       

Она молча унесла с собой
Известие об отъезде туда,
Где гуляет смерть,
Край, где все непонятно
И быть в нем небезопасно.

Глаза ее отражали испуг,
Голос – плач солдатских подруг:
Я – это ты!
Нет жизни у меня вне тебя
И я должна быть возле тебя.

Понимаешь… Я – это ты!
Знаю, там нелегко,
Но присутствие мое обязательно,
Я стану всем, чем захочешь ты,
Выдержу все обстоятельства.

Ты же видишь… Я – это ты!
Дала тебе поглотить целиком меня,
Что случится с тобой, я сойду с ума,
В тоске по тебе сойду с ума,
Я так страшно люблю тебя!

02.2014


Рецензии