Любовь пустота

Любовь – в твоем сердце пустота,
Любовь – только в сердце слеза,
Она как надгробная доска
Не терпит слов «прости», «нельзя» и «можно».

И как же ты непрекословен,
Любовь взаимна только раз,
Не каждому везет порой,
И только в час последний свой
Судьба дает последний шанс.

Но вот фортуна отвернулась,
Неугоден ты ей стал.
Ускользнула, не вернулась,
Не задержалась у тебя.

Ты уйдешь из жизни камнем,
Напоследок в памяти живя.
И осколком мирозданья,
Часть истории храня.

А любовь уйдет с тобой,
Чтобы одиночества не знать.
И кровь его на асфальте сером
Впредь в памяти не воскрешать.

Забыть отчаянье и страх потери
В драке насмерть до зори.
Забыть тот склеп и погребенье,
И те чудесные мгновенья,
Что не вернутся, никогда.

27.08.2011


Рецензии