Не проходит

То, что было – не проходит.
То, что будет – так туманно.
То, что есть – не понимаю.
Я живу в плену самообмана.

Я живу надеждой на забвение,
Я живу мечтами о свободе.
Я мечтаю позабыть о нас с тобою,
Только все мечты к тебе приводят.

В этом городе пустом, холодном,
Без тебя остался я совсем один.
В этом обществе слепом, голодном
Притворюсь, что я непобедим.

Притворюсь, привык я притворяться,
За те месяцы, что я не с тобой.
Притворюсь, что мне не больно и не одиноко,
И поссорюсь я с самими собой.


Рецензии