От почты до почты...

От почты до почты живу  в забытьи.
Ты там одинока, ты злость сторожи, и
Мсти всласть, если хочешь. Где письма твои?  .
Чужие доходят. На что мне чужие…

Устал без тебя. Дни корчую, как пни,
Одно повторяя – скорее, скорее!
Как будто длиннее становятся дни,
Как будто старею… а может, старею?

Я душу тоскою тебе зазнобил,
Я отдал разлуке тебя на потраву,
Одним я неправ – я тебя полюбил!
И мщенье твоё принимаю по праву.


Рецензии