Моя хорошая

Вновь тает ночь,
Спешит рассвет
Остатком прошлого,
А ты молчишь
На стон в ответ,
МОЯ ХОРОШАЯ.

А стон похож
На волчий вой,
Печаль незримая.
А грусть, как нож
Для нас с тобой,
МОЯ ЛЮБИМАЯ.

И пусть любовь
Моя к тебе,
Порою странная,
Ты - нежный луч
В моей судьбе,
МОЯ ЖЕЛАННАЯ,

Но не грусти
И не жалей,
Жизнь продолжается.
Мне образ твой
Всего милей,
МОЯ КРАСАВИЦА.
 


Рецензии