А сердце... ,верит и... молчит

      Со мною, что - то происходит...
      Мой милый друг, ко мне не ходит.
      Душа страдает и болит...
      А образ.., все сильней манит..

      Со мною, что - то происходит...
      Мой милый друг, ко мне не ходит...
      Я образ.., в памяти храню!!!
      И лишь... настойчивее жду!!!

      Со мною, вот что.., происходит...
      Ко мне, мой милый друг,.. не ходит.
      Мне не хватает блеска глаз...
      Его улыбки.., нежных фраз.

      Со мною, вот,..что происходит...
      Ко мне, мой милый друг.., не ходит...
      А я... ... ...надеюсь, верю, жду!..
      Услышать смех его хочу!


      О Боже! Что - же происходит?????
      Ну, почему он не приходит?????
      Душа рыдает и  кричит !.......
      А сердце.., верит и... ... молчит.

                30.03.2015г.
      

      


Рецензии
Какая страсть, какая вера!
И Вы, конечно, не мегера.
Он всё поймёт, придёт, придёт
И с лаской нежной к Вам прильнет.
Замечательно!
Любви безграничной, долгой, неодолимой.

Алевтина Пакшина   17.09.2022 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.