Заглянуть в твои глаза, как будто в небо

Глаза у неба синие,
Небесные глаза,
А я иду вновь к линии,
И еду на вокзал...

И всё что бросил я, забросил,
Вернёт весной с тобою осень,
Когда я брёл, словно по небу
К твоему дому,
Жаждал, словно хлеба
Заглянуть в твои глаза
Как в небо...


Рецензии