Инкуб

Ты затуманиваешь мой разум незаметно,
Оплетаешь словно нитями его.
На краю сознанья, очень редко
Я молю лишь одного…

Ты мой личный инкуб
Разрываешь на части меня без стесненья.
Ты мой личный инкуб
И мое откровенье,

Ты моя страсть и мой мор,
Моя печаль и позор,
Ты мое мрачное сочиненье.
Внутрь тела проникаешь,

Наслажденье неземное даришь,
Снаружи слишком чувствителен я
К твоим прикосновеньям.
Стоит тебе дотронуться

И я в одночасье пламенею,
А ты злобно улыбаешься мне,
В тот миг я в агонии бьюсь…
Ты мой личный инкуб,

Ты мое откровенье,
Ты моя страсть и мое вожделенье,
Мое причастье и сожаленье,
Мое спасенье и укор

Непреодолимая боль и вздор,
Страшный ангел с крыльями тьмы,
Сплетенный из порочной красоты.
Ты мой пленник инкуб сладострастья…

Июль 2011


Рецензии