Дождь снова щедр на разговоры

***
Дождь снова щедр на разговоры,
Болтливой мерностью своей.
За словом новых слов подпоры
Шлёт чётче, глуше и честней.
Выплакивает «правд» неправды
Начистоту, с главы до пят.
Своею силою отправной
Делясь, пока ещё не спят.
Намерений он не нарушит,
Того кто слышит – не предаст.
Проникновенностью задушит,
Душевной сбивчивостью фраз.
Услышит ли мой голос тихий
Отсюда посланный ему?
Рассказывай, почём фунт лиха!
Ты говори... Я всё пойму!


Рецензии