Зеркало души

Когда грустишь в ночной тиши,
Загляни ты в зеркало чужой души.
Может, сможешь разглядеть
Осколок своей потерянной звезды.

О чем скучаешь?
О чем мечтаешь по ночам?
От кого ты слезы прячешь?
Почему не скажешь нам?

Кто покой украл твой, тали?
Кто оставил эти страшные рубцы?
Ты ответы от других скрываешь.
Ты не ведаешь больше любви.

02.12.2011


Написано по циклу "Ночные странники" Линн Флевелинг.


Рецензии