Тебя, Господь, за все благодарю!

Я обращаюсь,Господи,к Тебе! 
Ты знаешь грешница какая, 
Дай,Господи,мудрость и прощенье мне, 
И сил,чтоб людям помогла я! 

Я воли Твоей,Господи,хочу 
Об этом я Тебя и умоляю, 
Дай знание Свое- 
Тебя я в свою жизнь и душу призываю! 

Прости грехи и мудрость дай другим,
Когда молят о помощи-Ты помоги.
И покажи своим детям дорогим
Свою милость и от страданий береги!

Мне было одиноко без Тебя,
С Тобой же мне спокойно.
Без Тебя я незнала-себя,
А с Тобой я жизнью довольна!

Хочу добро творить и людям помогать.
Ты дай мне,Господи,Свое благоволенье, 
Чтоб больше в жизни не страдать, 
А быть в умиротворенье. 

Добра хочу,хочу я света, 
И мудрости Твоей. 
Ты научи меня ,как жить 
И путь мне укажи. 

Я путь свой истинный нашла- 
С него я не сверну. 
Ты,Господи,меня призвал. 
И это сильно чту. 

Тебя,Господь,за все благодарю: 
За мудрость,за свою семью, 
За свое чадо,за свой дом, 
За то,что я могу писать об этом.

За то,что рядом был всегда,
За то,что я пережила.
За все-за все-не хватит слов, 
За безграничную любовь! 

Ты дай,Господь,спасенье мне, 
Ты яркий свет в моей судьбе, 
И душу,и тело-Тебе отдаю, 
Ты знаешь,как сильно Тебя я люблю! 


Рецензии