В кузницах счастья...

В кузницах счастья,
Смелых куют.
Стянет запястья
Последний приют.
И громогласно
До всех донесут-
Завтра небесный,
Последний ваш суд.

Всех кто согласен-
Погрузят в шаланды.
А если опасен-
Предложат баланды.
На перепутье кто-
Тех в пропаганду,
Ну и конечно-
Опять на баланду.

Мир загоняют,
Под общую марку.
Русь раскачают
И всех за забор.
Пустят врага
В триумфальную арку,
Люди молчат-
То словесный запор.

Сиднем сидят
По своим интернетам.
Жмурясь хихикают,
Льют только грязь.
Кто то хватился
И стался поэтом.
Только вот земли-
Ворачивал Князь.

Мой Мономах-
Незадачливо взглядывал,
Думал о том,
Что есть Кон,а что Аз.
В лицах чужих,
Он бесчинства угадывал,
Росчерк пера-
Вывел новый указ.

В кузницах счастья,
Смелых куют.
Стянет запястья
Последний приют.
И громогласно
До всех донесут-
Завтра небесный,
Последний ваш суд.

30.03.15.


Рецензии