Цветочек

По миру ходит легенда,
Будто цветочек один
Все исполняет желания
И озаряет жизнь !

Его найти не так просто :
Пройти надо лед и огонь,
Сказать честно, совсем не возможно
Все это сказки глупцов

Ну, а мне, хоть и был бы - ненужен
Жизнь моя и так хороша
Для чего мне богатства безмерны
Что достигнешь сам-красота 

Лишь добившись сами чего-то
Начинаем мы жизнь любить
И в любви этой счасть глубоко
Есть она, ни о чём не проси

Остальное совсем не нужно
Не должно оно ум заминать
Остальное все - не серьезно
Лишь желание жить сохрани!


Рецензии