В саночках

Усадили в саночки
Девочку Оксаночку.
Шапку надели,
Шубку надели,
И полетели
Навстречу метели.
 
А на улице
Все сутулятся:
Невидимки-ежики
Вызывают дрожики.
И мороз-кусака
Щиплет, забияка.
 
В красный красит щечки
Разлюбимой дочки.
Смотрят глазки – а кругом
Белый-белый белелом.
 
Отходите, тети-дяди,
Пропустите маму Надю!
Это едет в саночках
В детский сад Оксаночка.


Рецензии
Классная зарисовка: "И полетели Навстречу метели..."
Творческих успехов!

Алексей Баскаков   06.06.2015 15:20     Заявить о нарушении