Пыталась

От рассвета к закату бег.
От молочных, суетных рек
устремляется мысль к финалу
и к покою закрытых век.
 
Сальто в небо на брызги грёз,
на разлитый нектар желёз.
Взглядом мерить решаюсь залу
и судьбе задавать вопрос.

Что откроют мне кости рун?
Чем обрадуют тени лун?
Познаю твою суть помалу -
за кулисой смеёшься, лгун.

Лишь на ноги явил мне спрос,
на мой бюст да на цвет волос.
Проигравшей бегу к началу
нажимаю на кнопку "сброс"...


Рецензии