***

Если я ухожу, то ухожу навсегда.
Резко, без слов, без прощальных записок.
Я закрыл в этот мир все двери от тебя,
Не давая шанса на вторую попытку.
И потому не нужно слез –
Ни один человек твоих нервов не стоит.
Если расставаться, то только всерьез,
Если надо прощаться
То забудь про мир своих несбыточных грез.
Твоя жизнь не кончается.
На этом твой путь не обрывается.
Просто научись совмещать в душе огонь и лед.

15.01.2014


Рецензии