***

Доселе я не знал своих врагов,
Не видел взглядов, не слышал слов.
Но все одной судьбой обречены
И все пойдет, как хочешь ты.

Один лишь взгляд и я как в танце,
Закружу тебя на осколках власти.
Зажгу огонь в твоих глазах,
Но не услышат отклика в сердцах
Те, кто покинул нас.

Кто бросил гнить в тюрьме
Небесному созданию -
Не будет прощения
Пробьет час отмщения,

И мы стоим плечом к плечу
Не опуская век, не слыша мертвый стук,
Набатом разносящийся вокруг.
Наш час пробил, и закружились мы как в танце

На осколках бывшей власти,
Но не горят твои глаза,
Остыли руки и тела,
Победы нет. Она ушла…

13.05.2013


Рецензии