премьера

Я смотрю кино про крыльцо и рассвет,
не меняются планы и смысла в нем нет.
Я дежурю одна и смотрю в монитор -
за окошком весна и асфальтовый двор.
Голубое и синее было кино,
подъезжали машины, светили в окно,
и дежурство прошло, уже скоро домой,
вот такие премьеры смотрю я весной.

30.03.15


Рецензии