Подарок

Я подарю тебе
Ту нежность,
Которую цветок любой хранит.
Я подарю тебе
Ту верность,
Какая тянет как магнит.
Я подарю тебе
Кусочек
Пылающего сердца своего.
Чтоб ты увидел
Хоть разочек
Горячий красный цвет его.
Быть может,
Ты её боишься,
Моей страдающей любви.
Тебе такая непривычна.
Любить так не дано другим.
Ты сам не знаешь что теряешь,
Лишь можно пожалеть тебя.
Моей любви не понимаешь,
Она сильней чем дух огня
Огонь ведь люди приручили
И обуздали как коня,
Ну,а моя любовь как море,
Как ветерок-простор всегда.


Рецензии