***

Я выбрал свою дорогу в жизни,
Которую не каждый со мной сможет пройти.
Она соткана из потерь и страданий,
Чувства - разбитые осколки на ней.

Почему в этом мире столько предательства?
Почему каждый шаг словно пытка?
Позади ничего не оставляя,
Ничего не видя впереди.

Как смотреть в глаза твои умершие?
Как позволить открыть новую дверь?
Все, что связывало в прошлом - было ли?
Что расскажет нам новый день?

По дороге тернистой и трудной
Не известно, с чем столкнемся с тобой.
Не знаю, прощу ли я,
Сердце покрыто коркой ледяной.

Почему в этом мире столько предательства?
Почему каждый шаг словно пытка?
Позади ничего не оставляя,
Ничего не видя впереди.

Как мне быть, если ты отвернулся,
Если печалью глаза вновь полны?
Не знаю, прощу ли я себя
За ошибку, за пустые слова.

Сердце на части разрываешь не глядя,
Не давая возможности вдохнуть.
В этой жизни безумной, любил лишь тебя я.
Прости меня. Позволь нам продолжить вместе этот путь.
Лето 2013


Рецензии