***

Путь, длиною в жизнь
Пройдем мы вместе.
Путь, которому нет конца
Как и нашим чувствам.

Ты же знаешь,
Мне кроме тебя никто не нужен,
Не отталкивай меня.

Ты знаешь, что нам светят звезды?
Что улыбается луна на небе?
Я не хочу больше видеть твои слезы,
Я никогда не позволю уйти тебе.

Путь, длиною в жизнь.
Путь, длиною в вечность.
Дорога дальняя предстоит,
Но нам с тобой она по плечу.

Я не отступлю,
Не позволю чужим вмешиваться в нашу жизнь.
Я останусь открытым лишь для тебя.

Ты знаешь, что нам светят звезды?
Что улыбается луна на небе?
Нам было так непросто,
Одним бродить на этом свете.

Но теперь все по-другому,
Не оставлю тебя одного на континенте.
Когда мы не вместе, я спешу в обратную дорогу,
Чтобы завтра повстречаться с тобой на рассвете.

Лето 2013


Рецензии