Прости нас, Господи

А помнишь, друг, как мчалась тройка,
И вся Россия вместе с ней?
И как заехали мы бойко
На ней в двадцатый век. Эх-ей!

А в двадцать первый мы на кляче
Тащились кое-как с тобой;
Но ничего, ведь мы не плачем,
И мы, как прежде, с головой.

А тройка та не просто кони:
То Бог, Отечество и царь!
Мы жили правильно, в законе…
Затем проснулся в нас дикарь.

Давай подумаем, как можно
Исправить всё, своих коней
Вернуть назад, хотя и сложно…
Помчались бы ещё сильней!

Прости нас, Господи! Сгубили
Мы сами всё – учил еврей;
И как тебя мы разлюбили,
Мы превратились все в зверей.

О Господи! Верни нам разум,
Дороги наши освяти,
Чтоб противостоять заразам,
Законы чтоб Твои блюсти.

Ты видишь, мы же осознали,
И всю вину свою признали…

29 марта 2015 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии
Как всё правильно Сергей! Молодец! Я с вами солидарна.
Добра Вам. Храни Вас Господь.
С уважением,

Полина Логачева   29.08.2015 00:39     Заявить о нарушении
И Вам, доброго здоровья, Полина! Спасибо за солидарность.

Сергей Асылбаев   29.08.2015 01:08   Заявить о нарушении