Инара избраннаядр. гр

Ей в сердце мир Господь даёт,
И от неё он не уйдёт!
Она хотела быть красивой,
Но то,что в духе,красивей!

Я полюбил её потом,
Не знал о чувстве неземном.
Она надеялась и ждала,
Хоть было в плоти её "жало"!(болезнь)

Инара,милая моя!
Ведь ты любовь моя навеки!
Теперь сильней люблю тебя,
Пусть не осудят человеки!

Откуда столько доброты?!
Любовь и нежность всегда с ней.
И много детской простоты,
Всё это только есть у ней!


Рецензии