Hbtn. God, save

…я стараюсь увидеть события с точки зрения его интересов.
                А. Мозжухин (Аналдр) «ВЛАСТЬ»

Oh God, save history…
          John Joseph Lydon

Maybe then you'll begin to understand -
Life down here is just a strange illusion.
                Stephen Percy Harris

Боже Всевышний, храни нашу мачеху
От людских измен,
Коль она волей твоею назначена.
Hallowed Be Thy Name!

Не позволяй её шляпке до времени
С кос седых упасть
Дабы не стали случайно растерянны
Сила, храбрость, власть.

Правом владыки от Вышнего имени
Я привязан к ней.
Значит, для службы Короне храни меня!
Hallowed Be Thy Name!


Рецензии
Алексей! Привет, дорогой друг!
Все постепенно придет к Истине!
С уважением,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   31.03.2015 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил. Так и будет!

Алексей Алексеевич Осипов   31.03.2015 16:10   Заявить о нарушении
Михаил - правы.

жаль время - сколько прос...то
еще больше - жаль людей...

Лариса Часовская   04.03.2023 08:21   Заявить о нарушении