Агония

Моя агония – это ты,
Твои синие глаза порочны,
А губы сладкие как миг,
Сорванный в час неурочный.

Твои руки невесомо гладят спину мою,
Язык чертит дорожку прохлады на шее.
Горячее дыханье обжигает кожу -
Мне теперь ничто не поможет.

В объятьях твоих я тону,
Пропуская ту минуту,
Когда ты оказываешься во мне.
Моя агония все ближе

И я уже почти не слышу
Твой приглушенный стон
И частое дыханье -
Все это за гранью пониманья.

Я так давно тебя хочу
И уже совсем не стыдно,
Потому, что силы есть кричу:
Я люблю, я так давно тебя люблю…

Март 2011


Рецензии