Слухи

И не за что я не поверю слухам
Увижу всю реальность сквозь себя.
Я не смогу трепать пустые звуки,
Сквозь душу всё невольно теребя.

Глупы, бездарны пережитки,
Нелепы, сумеречных тайн.
Поверить и самой узнать всю правду,
Решив стоять, иль наступить на край?

Былые слухи столь опасны,
Их возгласы обрушат пыль густой.
Изменят - судьбы порой властны,
Путь выбрав, без сомненья, непростой.


Рецензии