Всем червям

Я-червь,который так пытался
Прекрасной бабочкой назвать
Себя,сквозь землю пробивался
И верил,что смогу летать.
Нет,я не мог никак поверить,
Что я достиг уж свой предел,
Что я рожден лишь землю мерить,
И красота-не мой удел.

Как глупо можно ошибаться и в заблужденьях жить свой век,
Мечтой и негой  забываться...
Как червь ничтожен человек.


Рецензии