Шуточное

У меня есть мальчик Сашка!
Он такая "промокашка!"
Нет, серьезно, он с утра
Промокает три ручья!

Плачет Ира и Снежана,
Плачет Оля и Оксана:
"Счастья нет и нет любви
Мужики же все козлы..."

Всем он сопли вытирает
Слезки нежно промокает:
- Вы, девчата, не ревите,
Счастья нет!? Меня любите!!!

Так и тратит время зря,
Забывая про меня...
Ведь у многих женщин в плане
Заливать мужчин слезами!

Ничего не стоит ныть,
Что не могут их любить...
Может, сами не умеют!?
Бог судья им, я ж не верю
В болтовню пустую баб!!!

Но и он то не дурак!
Все прекрасно понимает,
И меня не обижает...
Не хочу его делить!!!

Только мой он!
Вот вам, фиг!!!


Рецензии