Депрессия

Пустота впитает меня снова на долго,
Часы и минуты летят, как года.
Простуда  покроет  на долгие муки,
Больница... пилюли, что дальше тогда?

Унылость вбирает за гранью - я ниже,
Вирус в системе, сбой, снова на нервах.
Нет времени на действия, уже на пределе,
Нет выхода... борт, что дальше мне делать?

Сны стали реальностью - облики нового.
Вы, что издеваетесь? Оставьте в покое меня!
Не тронь! Постой, будь рядом, неважен повод,
Не обратить былое и прежнее снова строить .

Возможно, всё подстроено, но как же иной мир ?
Уйду вглубь далеко с туманною реальностью.
Я верю, что  рассвет наступит  это поглотив,
Прогнивший мир я вычеркну из своей памяти.

Невнятный разум...Прежняя депрессия,
Жизнь раздвоилась,  словно не одна.
И мысли не впопад , увы, не  на прогрессе я,
Но память,  о тебе всплывает  иногда.


Рецензии